Há sentimentos que enganam
Por serem assim, às vezes
ao amor profanam
Ficam a circundar as mentes
Trazem imaginações impuras
Agonias permanentes.
As pessoas quando amam se entregam
Quando tomam posse se apegam
Apego de porder
poder demais
Além daquele que se pode ter.
O poder de amar e ser amado é sublime
O poder da posse e do ciúme reprime
Suprime as paixões
Destrói os corações
Arranca a bondade
Leva à insanidade!
De repente amor é isto?
Uma coisa louca sem juízo?
Não! amor é diferente
Mais vale o outro que a gente!
Amor é um olhar tranquilo
Que se dá de forma diferente.
Amor tem dono, não nego
Mas à dona do meu amor não me apego
Se for posse, ciúme, renego
Se for amor verdadeiro me entrego.
Palavras simples, curtas, mas que podem ensinar
Amor não é poder, amor não é mandar,
Amor é simplesmente torcer
Amor é simplesmente se dar
Amor é confiar
Amor só se precisa conjugar
Amor, verbo amar...