Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pri Moraes

Pri Moraes

Em nossos dias, o verdadeiro sentido do amor se perdeu.
Com este poema, você fez e faz as pessoas refletirem e reaviver o real sentimento do amor.

Aqui expresso meus agradeciementos de proporcionar estes sentimentos a todos, especialmente a mim.

Obrigada e P.A.R.A.B.É.N.S.S.S.S.S...........por saber se expressar tão bem.

Paula Vasconcelos

Paula Vasconcelos

Obrigada poeta!!!