QUERIA

 

 QUERIA UM MINUTO       

 PRA PARAR O MUNDO

E ASSIM TE BEIJAR

E TE AMAR

 

QUERIA UM MOMENTO

E NESSE MOMENTO ACABAR

COM O SEU SOFRIMENTO

 

QUERIA SOBREVIVER

E ASSIM SABER

TE AMAR

 

QUERIA UM MINUTO

MAS VOCÊ ME DEIXOU MUDO

E ASSIM PERDI MAIS UM...

*Poderia estar falando pessoalmente com você , principalmente nesse minuto que você leu esta poesia, mas não tive coragem para te dizer o quando eu te amo.

Sofrimento

Whelighton Garcia Torquato
© Todos os direitos reservados