Em meio a tantos acontecimentos, tantas adversidades e tantos caminhos, ficamos em certos momentos da vida, receosos e cismados devido a tantos erros cometidos no passado... No entanto, após algum tempo de batalha e muita perseverança, sentimos que nossa fé em prosseguir lutando nos conforta e nos faz crer que DEUS nos proverá com sua infinita bondade e sabedoria para conseguirmos superar... Quantos bons momentos foram vividos, passados e superados e quantos momentos difíceis também... A esperança, parceira do nosso ego, sempre nos traz e nos faz sentir saudade dos pequenos instantes, porém, marcantes, trazendo com carinho, lembranças e pensamentos vividos com intensidade e felicidade... Às vezes é doloroso ter que abrir mão de algumas coisas para se obter outras, nem sempre isso nos agrada, mas é extremamente gratificante quando sentimos que a nossa caridade contagia e irradia felicidade para as pessoas que estão em nosso convívio. O desejo de idealizar e almejar sonhos nos engrandece e nos torna aptos a desafiar o destino, buscando sempre perseverança e confiança nos nossos atos, trilhando com sabedoria os caminhos impostos pela própria vida. É uma virtude hoje em dia olhar para o passado e ver quão maduros nos tornamos e sentir a paz que nos alivia o coração, proporcionando satisfação e alegria em nosso viver... Não nos conhecemos, mas sinto que o CRIADOR nos preparou uma forte aliança e nos incubiu de unir a nossa amizade para então poder fundir tudo que há de bom em mim e tudo que há de bom em você e somente assim, conseguir forjar essa nossa aliança para enfim torna-la eterna... Sei que ainda passaremos por muitos acontecimentos, porém, com muita humildade acrescentarei as minhas orações, um pedido especial ao CRIADOR e que ele faça com que todo o amor existente no universo, seja uma realidade em seu viver e que ele permita que minha vida se compartilhe com a sua, pois somente assim saberei que a felicidade existe e se existe, farei o improvável para que você possa senti-la e vive-la...
      ESSE É O DESEJO SINCERO DESSE SEU NOVO AMIGO...  

 

Mensagem

Jonas Gonçalves Silva
© Todos os direitos reservados