FAZ-ME SOFRER ESTE AMOR
FAZ-ME SENTIR TUA AUSÊNCIA
DESTA TÃO INCOMENSURÁVEL DOR!
E TODA SUA TRUCULÊNCIA...
QUANDO TE VEJO E NÃO TE TOCO
SINTO A TUA FALTA A CADA SEGUNDO
FICO TRISTE, PERCO O FOCO
SINTO A MAIOR DOR DO MUNDO!
FAZ-ME SOFRER ESTE AMOR
QUE POR VOCÊ DESPONTOU
FAZ-ME SOFRER ESTA DOR
QUE NO MEU PEITO SE ALOJOU!
QUERIDA, TE AMO TANTO,
MENDIGANDO TE PROCURO
E, MESMO NESTE PRANTO
NÃO TE ENCONTRO, TUDO ESCURO!
DÁ-ME UMA CHANCE
CHEGA PERTO DE MIM
ESTEJA AO MEU ALCANCE
NÃO DEIXE ESTE AMOR CHEGAR AO FIM!
AINDA TE AMO!