***FICA COMIGO ESTA NOITE***

 
 
 
Fica comigo esta noite
E não te arrependerás
Lá fora o frio é um açoite
Calor aqui tu terás
 
(Trecho da música música “Fica comigo esta noite”)
Composição: Adelino Moreira

__________________________________________________________________________

Fica comigo esta noite meu grande, eu te amo tanto.
Imagino que você também queira ficar ouça seu coração
Como eu fico se você for, repare o que por você eu sinto.
Apenas esta noite fica eu te prometo muita emoção.
 
Calar a minha voz ninguém consegue só você com beijos.
O amor que tenho por ti é imenso, aquece-me e me enlace.
Muitos não gostam de mim, o que me importa o benfazejo
Imploro-te fica apenas esta noite me dê mais uma chance.
Garanto que amor não vai faltar, estou aqui cheio de desejo.
Olhe pra mim veja como ando triste não me deixe á mercê
 
Eu sei que te machuquei bastante, ando muito arrependido.
Satisfaça os meus desejos de amor, como fizeste outrora.
Temos ainda algum tempo menina, quero ser compreendido
Amo muito você te desejo pra sempre não se vá embora.
 
Nunca amei alguém assim, só mesmo você me deixou assim.
O seu poder em mim é brutal, não me deixa nem esquecê-la.
Importo tanto com você que já ando me esquecendo de mim
Todo o meu amor está reservado pra você deixa-me amá-la
Espero nesta noite ficar com você te amo muito e estou afim.
 
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
24/11/08 - segunda-feira - 19h24.

Águas Lindas de Goíás/GO, 06/12/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados