Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida poeta,
Este poema está lindo ! Você sabe nos encantar com a habilidade de associar emoção e técnica literária em suas composições poéticas. Suas rimas são envolventes, os temas são reflexivos, cheios de lirismo e tocam nossa alma e coração. Grande beijo.

Cara poetisa quando as nossas faculdades físicas nos sitiam só nos restará os pensamentos que vamos faze-los voar, voar até encontrarmos um lugar para ele pousar. Nunca é tarde para começar, mas com certeza sempre é cedo para parar.

Parabéns pela bela analogia que vc empregou ao texto.

J.A.Botacini

Zezinho.