O sol entrou em mim

e fez gritar meu coração

num bumbum do vermelho mar

manando e devorando

minhas entranhas

qual furacão sem controle

e seus ráios foram

perfurando meu ser inteiro,

com as sementes

sem colheita e florescência.

E veio o sol e me disse

lhe amo, suficiente para ser feliz

é o Helioamor sonhado

em tantas emoções

vertidas sem luas,

é o solário buscando os cantos

do meu corpo,

as paixões espertadas

no buseto que me acende.

Já vai fenecendo

o irmão solzinho,

já vai dizendo adeus e eu,

eu vou morrer com ele.

HENGAY
© Todos os direitos reservados