Eu quero....
uma poesia, uma música,,
uma taça de vinho,
um carinho, um beijo,
um afago,  um  sorriso,
um sonho
Eu desejo você
na areia escaldante
nas aguas mornas do mar 
na relva úmida pelo orvalho,
numa nuvem de algodão,
eu te procuro
no fim  do arco iris,
na profundeza do oceano
nas mais alta montanha
no  frio da geleiras 
na  calor do vulcão
eu preciso de você 
hoje agora sem mais sem porquês
sem medo ,sem vergonha
preciso do seu sorriso pra encontrar  minha paz
preciso de  seu calor pra aquecer minha alma
preciso do seu olhar  pra iluminar estrada
preciso do seu amor pra esquecer a solidão
preciso de você pra viver
preciso de você AMOR
 

Rose Vianna
© Todos os direitos reservados