O DESCONHECIDO
(Situações, pessoas)
 
Desconhecer é não ter compreensão das coisas como elas são
É andar em plena escuridão
É tatear sem saber como chegar
É não ter uma bússola para se orientar.
 
Há desafios, para se decifrar o desconhecido.
Não é de fácil interpretação
O tempo de convivência com o desconhecido
Tornará o desconhecido, conhecido e compreensível.
 
O desconhecido, não o será sempre
Ele será até que seja descoberto
Até que seja decifrado
Até que seja compreendido e administrável.
 
 Marli Silva

 

No trabalho

Marli Ponciano da Silva
© Todos os direitos reservados