Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Gosto do escritor Rubem Alves e a um tempo atrás ele foi no Programa do Jô; foi muito legal. Prova e teoria são ambas complexas. A prova pode por vezes ter um caracter duvidoso, depende de conhecimentos sobre os fatos, as provas, enquanto a teoria nem sempre exije tanto, ao menos exije menos. Mas ambas juntas podem nos ajudar a constatar grandes e pequenos fatos sobre qualquer caracter. Não sei se encontrei o fundo de tuas linhas, que reflexivas vão me dar o que pensar por um bom tempo. A provação eu creio, seja um meio que separa teoria da prática, pois somente quando há a provação é que vivemos a prova e criamos a teoria. Obrigado pela reflexão, pela oportunidade de lê-la.

Abraço, ótima semana,

R.Vinicius

"Diria que só com provação poderemos comparar teoria e prática."
Definitivamente poetisa, com provação vem o embasamento correto pra se julgar.
Abraços.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa ás vezes a nossa vontade de provar as nossas convicções é tanta que acabamos jogando nossas perolas aos porcos. A produção de uma perola pela ostra é a maior provação de paciência que supera até mesmo as de jó. Sem sombras de duvidas o seu texto tem um caráter reflexivo muito importante porque ele nos coloca entre a verdade absoluta contra uma convicção que pode ser pior do que uma mentira.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.