Amor passageiro

O amor ás vezes nasce um segundo,
Apressado invade o nosso coração,
Um olhar que se cruza mais profundo
Ou num ligeiro toque suave da mão.
 
Vêm em seguida; abraços, sonhos e beijos,
Promessas e juras de amor incontidas,
Numas contemplações doces e infindas,
Seguidas de muitas caricias e desejos.
 
Amor... Um fogo intenso abrasador,
Que nos aquece com o seu calor,
Depois, arrefece, restando da fogueira,
Cinzas que o vento leva... Tudo poeira.
 
Passa ligeiro como um frio pensamento,
Nasce e morre antes do sol se pôr.
Vai deixando em seu rasto, só tormento,
E todo o prelúdio de uma grande dor.

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou um simples critica.