EU QUERO SER!

 
Eu Quero ser!
 
 
Eu quero ser
A luz do teu sol,
Quero ser a lua que tu admiras
Quero ser teu canto que sussurras,
Quero ser tua alegria.
Eu quero ser...
O carinho da brisa
Pra chegar em silêncio
Tocar-te com carinho.
Quero ser a chuva que cai
Pra sentir teu corpo molhado
Com perfume da alma
Transbordando felicidade.
Eu quero encostar a cabeça no seu peito,
Ficar tão junto do teu corpo
Pra sentir a tua respiração
E te beijar com emoção.
De você, amor!
Eu quero tudo...
Magia, encanto,
Carinho e doçura,
Além de seu coração,
Pra guardar dentro de mim
E quando eu sentir saudades
Sentir você junto a mim.
Eu quero você!
Pra te amar mais do que eu te amo...
 
Autora: Rose Mari Schmid