Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Pires

Eliane Pires

Eih, sabes que sua poesia é escrita com muita arte, já li algumas, mas nem sempre comentei, passarei a fazê-lo com mais frenquência, é bom que o poeta saiba o quanto é linda a arte que vem da sua alma. Poesia se sente, a sua é assim, nada de simples, nada de igual, nem sempre decifravel, mas não deixa de ser lindamente encatadoras.

Um abraço!!

Que frases puras! Assim de mansinho, trazendo tanta beleza. Sempre bom te ler!

Ciganita

Ciganita

Assim de manso, bem de mansinho voce vem trazendo lindas poesias, e encantando quem te le...e bem mais de mansinho, envolve os leitores, com a delcadeza de um poema cheio de sentimentos ..... beijos
ciganita