Bela surpresa...
De repente, você!!
Pura beleza...
Meu presente, você!!
Música rolando
Bocas beijando
Corpos suando
Cabeça voando
Alguns luares
Doces mares
Belos lugares
Novos ares
Simples bilhete
Papel pequeno
Como um ramalhete
Do seu sereno
Versos indiscretos
Quase toada
Meio indiretos
Minha namorada
Uma semana,
Só o começo...
Minha cama
Seu endereço...
Um texto simples, sem muita pretensão, sem rebuscamento nenhum, mas com um imenso carinho, descrevendo em poucas palavras momentos prazerosos divididos a dois...
Mauri
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados