Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Há que minhas mãos de homem-moço lhe aplaudem, visto que tuas linhas merecem tal reconhecimento. Muito bonito o que suas mãos escreveram e o que o seu sentir ditou.

Abraços,

R.Vinicius

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Cara poetisa há tempos que não lia algo tão lindo sobre homens e anjos. O seu texto foi muito bem elaborado com muito conhecimento sobre o tema e que deu um sentido amplo de poesia nesta relação entre a realidade humana que acaba misteriosamente se fundindo a estes seres angelicais.

Parabéns pelo belo texto.

Seja bem vinda a este mundo maravilhoso das letras.

J.A.Botacini

Zezinho.