PALAVRAS

 
PALAVRAS CORREM DESORDENADAS
TENTO ESCREVER CORRETAMENTE,
OS PENSAMENTOS SÃO LIGEIROS,
MAL CONSIGO COORDENÁ-LOS.
ABARCO O MUNDO EM PENSAMENTOS,
TUDO´É MÁGICO,
POSSO PENSAR QUE VOCÊ ME AMA,
EMBORA ISSO NÃO SEJA REAL
MAS EU PENSO...
ESCREVO... UTOPIA...
E RIO DESSA VONTADE DESASTROSA
A CANETA SE RETRAI COM A VERDADE
O PAPEL ENRUBECE DE SAUDADE
ENTÃO EMBARALHO MEUS POEMAS
PENSO....PENSO....PENSO...
PENSO NO MAR, NA CHUVA.
XI!!!! LÁ VEM SEU ROSTO DE NOVO
PENSO NAS MONTANHAS, NAS FLORES
A POESIA FLUI NATURALMENTE...
POR UM MOMENTO NÃO PENSO EM VOCÊ
NOSSA!!! QUE VAZIO QUE ME DEU..
RISOS!!! CALMA.. FOI UM SEGUNDO APENAS
VOCÊ LIDERA NOVAMENTE A POESIA
O MEU AMOR NÃO TEM SOLUÇÃO,
NEM EM PROSA POSSO TER VOCÊ

SORAIA
 

Só uma coisa me entristece
O beijo de amor que não roubei
A jura secreta que não fiz
A briga de amor que eu não causei

Nada do que posso me alucina
Tanto quanto o que não fiz
Nada do que quero me suprime
De que por não saber ainda não quis

Só uma palavra me devora
Aquela que meu coração não diz
Só o que me cega e o que me faz infeliz
É o brilho do olhar que não sofri

Jura Secreta - Zelia Ducan

minha boca

Cigana
© Todos os direitos reservados