Conhecimento audacioso Val.
São poucas as mulheres que conseguem
se desvencilhar das perrengues da vida
com tanta sabedoria.

Beijos
Soledade

E lindo demais o teu poema , querida amiga Val.
Meus sinceros aplausos e beijos.
Pedro.

Eliane Pires

Eliane Pires

Que glória essa " Plenitude, deu aquela vontade de ser mais eu que tenho sido rsrr
Quase um canto de liberdade, de medos pra lá porque estou passando. Muito lindo de se sentir.

Boa semana!

Lindo poema. Título muito bem escolhido.
Busca e encontro de uma nova mulher entre
os sonhos perdidos e a realidade atual.
Abraços
Carlito

Josy Lene

Josy Lene

Adorei seu poema.
Fiquei com vontade de fazer o mesmo, ou seja recomeçar.
Estou realmente precisando esquecer mágoas e velhos
valores. Dar a volta por cima, como você fez.
Abraços
Josy

Tony

Tony

Pronto...
Val Emancipada (risos)
Ninguém mais segura.
Arrasou amiga.
Beijos

Perfeita sintonia de palavras e sentimentos.
Não podia ter outro título.
PLENITUDE é você integralmente.

Com o carinho de sempre
Patrick

Lili

Lili

Val,
tua forma de escrever é muito atraente.
Parabéns!

Julio Calixto

Julio Calixto

“Aceitei valores mal resolvidos
a intimidade das aventuras
e inventei uma nova mulher.

Briguei com anjos e demônios
suspeitei da boca da noite
e me envolvi na essência do meu ser”

Isso é realmente viver em plenitude.
Abraços

Lindo, Val, leve como uma pluma, teus versos transbordam uma plenitude do ser, do ser feminino, do ser completo e em paz. Beijos