O destino foi traçado

meus sonhos acabados

E agora como estou?!

Estou sem você!

Está ttudo terminado

Não ha mais nada a ser falado

 

Nem para ser lembrado

Se você pensasse

Em algum dia voltar

Não sei se teria

coragem de deixar isso acontecer

meu coração está machucado

 

Você destruiu,

Você conseguiu

meu coração está abandonado

Vivo em outro mundo

Onde ninguém entra

Vivo em um lugar mau assombrado

 

Na escuridão

do meu coração

por causa da minha solidão.

Gabriela
© Todos os direitos reservados