Poesias, óh poesias!
Ensaios da alma
Inscritas pelo coração.
Nobres palavras
Que trazem na face
Sua emoção.
És por ti - poesia
Por quem eu vivo,
Respiro, inspiro - então!
Sóis então um semblante
De quem se entorpece,
De uma amante desta vocação...
MArcella Barbosa 18/11/2008