Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Invariavelmente,
toda vez que visito algum poeta
vou em seu primo texto, me apetece,
e nem sempre qual hoje acontece
de sentir cada verso em mim qual seta...

A Poesia nunca se aquieta!
Ao dia a dia insano ela arrefece...
A Poesia é Arte qual a prece,
pois eleva até Ele que ao Mal veta...

Despeço-me mui grato e vou embora
com a alma mais leve e até gozosa
e levo essa fragrância, olor de rosa...

A vida é dura por aí a fora,
mas levo força até próxima aurora
desse teu texto lindo, M. Barbosa...

@minhas_frases66

@minhas_frases66

OLHA MTO BOA MESMO,GOSTEI DEMAIS :D

joslu

joslu

...E "Quando cala a poesia, oprimida fica a alma".


Deus te abençoe.

R.Vinicius

R.Vinicius

Poesia transborda de teus versos, intensos. Poetisa continue escrevendo sempre as notas do teu coração.

Abraço,

R.Vinicius