Cantinho

 

Lá no fundo do matal uma casa

Pequenina, um quintal de flor,

Plantada, um punhado de galinhas.

No pomar fruto em flor, perfumando,

O alvorecer, levantando o povoado,

Que tem muito a  fazer.

De pequena já dizia... Ai meu Deus

Como queria um passarinho cantador

Para alegrar meus dias.

Certo dia aconteceu, minhas preces foram,

Ouvidas, um lindo canarinho nasceu.

Pra  encantar minha vida.