Por tantas inúmeras vezes,
Escrevo teu destino na areia da praia,
Mas as ondas insistem em apagar.
Não adianta, não há quem possa mudar,
Este amor tão aflito, tão desesperado,
E por mim nunca vivido.
Amor, erguido de desejo,
Pelo teu corpo, pelo teu beijo,
Que me transforma de adulto a menino num minuto,
E faz esta sede não cessar,
A de te possuir até a última alvorada,
Quando a hora de partir for inevitável.
Você terá que está inevitavelmente,
Ao meu lado,
Como se terra e lua se unissem eternamente.
Seu destino já está traçado,
E nenhuma onda do mar há de apagar esta frase:
Se Não Fores Minha Não Serás de Ninguém.
Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados