Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Tu sabes descrever um segundo negro em mil palavras. Eu nao entendo suas palavras. Elas simplesmente tocam a minha negra alma... Meus obvios parabens pelo grande poeta que és

Puxa, que bom te ler após tanto tempo! O desespero é assim, sabor amargo, tantas coisas pela cabeça e um cheiro de rosas negras. Beijos e ótimo fim de domingo!