abc do nosso viver

abc do nosso viver

 
Abc do nosso viver em si .
 
Amar acima dos problemas que surgem.
Bendizer ao em vez de maldizer alguém.
Cuidar de tudo enquanto é dia.
Dedicar aos que não tem esperança.
Esconder-se das fofocas do dia a dia.
Fazer tudo certo no tempo oportuno.
Garganta não vai mudar nada, seja você mesmo (a)
Humilhar somente diante ser Espírito Santo de Jesus.
Ignorar - as frases malditas ao nosso respeito.
Juntar apenas as coisas boas na nossa mente.
Lidar com clareza nas questões que implica dia a dia.
Melhorar o Maximo nas atitudes para bem.
Não perder tempo com conversinhas que não ajuda em nada.
Oportunidades sempre irão surgir mesmo que você não queira se assumir
Paixão são as novidades que surgem.
Querer é poder e se pode porque não querer.
Reservar um tempo para amar.
Sentir se livre dentro de cada um.
Talvez eu seja burra, mas não terei medo de me expressar.
Um dia podemos ser conhecidos, mas só se tentarmos nos conhecermos.
Viver é plantar e colher, só assim para se aprender.
Xiii ta chegando lá, então prossiga.
Zebra nunca vai dar pois viver não é um jogo.

oi de novo

ciber