EU NA SUA VIDA



 
 
Eu sou o espanto que arregala o seu olhar,
sou o arrepio que percorre sua espinha,
sou o farol lá do alto a te velar
sou a saudade que te faz sentir sozinha!

Sou o perfume que do seu corpo exala,
sou o espinho sob a rosa, escondido,
sou a razão que vez por outra a sua boca cala,
sou na poesia o seu verso preferido.

 
Sou a noite que desperta em ti o medo,
sou a música que te envolve em devaneios,
sou o fuxico denunciando o seu segredo,
sou seu apoio nos seus mares de receios.

Eu sou o livro - seu companheiro da madrugada,
sou a seta que te aponta à saída,
sou a piada que te faz dar gargalhada,
sou a senha que te dar acesso ao bom da vida·!

Lavinsk Vetter
© Todos os direitos reservados