Um amor interrompido

Hoje acordei e senti sua falta
senti falta de tudo que passamos juntos
das risadas,das bobagens que costumavamos falar e até mesmo das brigas
senti falta da felicidade que só você me trazia

Depois senti uma tristeza imensa
em pensa que interrompemos um amor por medo meu e impaciência sua
em pensar que hoje poderiamos estar juntos e felizes
mas infelizmente estamos muito longe

Hoje meu amor eu só me conformo
que você agora não pertence mais a mim
e mesmo eu me sentindo tão sozinha
fico feliz em saber que as coisas estão bem com você

este poema foi feito a uma pessoa muito especial que infelizmente esta loge de mim hoje *-*

em casa

Paula
© Todos os direitos reservados