Treinamento para corações fracos

"Ficar dando cacetadas no coração
Jogando-o contra a parede
Maltratando, pisando-o
Faz parte da preparação pra algo que pode doer mais

Como se para ser feliz, fosse necessário o sofrimento
depois a felicidade
e depois mais sofrimento..

Como um treinamento para corações fracos
que em seus tropeços pela jornada da vida
vão se tornando fortes e ganhando resistência
Qrendo menos do que é possível ganhar..

Decepsionando-se menos
Preparando-se para um explosão atômica que abale os mundos
Arrumando um espaço interior pra onde fugir
Prevendo saídas

Se entregando menos,
amando demais
qrendo sem qrer
Deixando sem deixar.."