Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LiH

LiH

aa eu vi esse a seculos.. no seu orkut se naum me engano... ameei, pensei em catar mas fui uma pessoa digna e naum copiei =P

*ps.: td mundo comenta coisas profundas tb.. e eu naum sei neem comentar inspiradamente ='(

KanoN

KanoN

Tola?
Faz parecer que quem está contigo faz algo ruim..
estranho vejo tão feliz...
escrever coisas sem pensar.. ? não... não faz seu tipo
uma hora a felicidade te alcança e ao tocar seu lindo rosto verá que sua espera não sera em vão... seu coração vai ser protegido e poderá entregar à uma pessoa que cuide dele.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a tolice dos fracos é pensar que os seus corações são maiores doque o sofrimento que esle possam aguentar. Adorei o seu curso para esses corações que sofrem antes da hora ou para aqueles que nada sofrem.

Parabéns pelos lindos versos.

L.A.Botacini

Zezinho.

R.Vinicius

R.Vinicius

Anne lembrei-me que meu coração não é maior que o mundo, é muito menor, nele não cabem as dores do homem, nem mesmo as minhas dores. Lembrei do trecho do Drummond. Anne teus versos sinceros encantam. E não vejo uma moça tola, vejo uma moça que vive intensamente no pulsar desta vida que pulsa em ti, nos teus versos.

Abraço, até breve,

R.Vinicius