CRENCAS PALAVRAS E RELIGIÕES, TUDO AO MESMO OBJETIVO.

A BUSCA E PROCURA INCESSANTE POR DEUS.

DEUS EXISTENTE O ÙNICO EMPÒRIO, TODO PODEROSO E VISÍVEL.

VISÍVEL SIM! PARA MIM.

PRESENTE EM MEUS SONHOS E PENSAMENTOS;

ENTERROGANDO, COBRANDO E ATÉ MESMO ME PERDOANDO.

FALO COM ELE ACREDITE! VEM A MIM SENHOR!

EM MEIOS AOS GRITOS LAGRÍMAS E OPRESSÕES;

PROCURO SEMPRE, NA ALEGRIA E NA DOR.

E PERGUNTO: QUEM E VC? E ONDE ESTAS?

ELE RESPONDE BRANDAMENTE:

AQUI FILHA MINHA, BEM PERTO ENTRE O TEU PERDÃO E TUA SALVAÇÃO.

05/02/2005 11:18

FALO SOBRE DEUS E A AUSENCIA DELE NA MINHA VIDA, DESCREVO A ELE A MINHA DOR

EM CASA

sandrasantos
© Todos os direitos reservados