As boas lembranças são como algumas lindas estrelas no céu...
O tempo passa, mas elas continuam bellas e brilhantes, como se nunca tivessem deixado de existir.
O tempo pode passar, mas não consigo deixar de lembrar...
Lembranças são assim ...
Como o teu olhar, por onde quer que eu vá ainda assim irá me seguir até que eu possa te encontrar.