Estrelas

Quando olho pra as estrelas vejo o seu lindo rosto e o seu doce coração.
O brilho glamuroso das estrelas é o brilho dos teus olhos lindos.
Quando olho pra o por do sol vejo seu lindo sorriso desnulblante.
Quando olho pra sua boca pequena vejo uma pequena estrela tão pequena quanto o meu coração. Sabe por que adoro estrelas? Por que você e uma estrela no meu coração.


Juvanildo
© Todos os direitos reservados