BEM QUERER (SEGUNDO SINAL)

Ela surgiu em minha vida,de repente,

Porém,aos poucos,conquistou meu bem querer.

Com um jeitinho de moleca,simplesmente,

Me devolveu a alegria de viver.

Passou o tempo,esse querer foi crescendo,

Criou raizes profundas dentro de mim.

Desabrochou,feito flor e fez-se fruto,

De um sentimento gostoso que não tem fim.

Devo a ela o nascer dessa magia,

Que está presente dentro do meu coração.

O renascer do desejo e da alegria,

O ressurgir,fulminante,da paixão.

O carinho que ela dedicou a mim,

Foi fundamental,foi por demais importante.

Ela está dentro de mim,ao meu lado,

Se faz presente,mesmo estanto distante.

Um bem querer,um querer bem,

Um gostar,uma imensa atração.

Uma vontade incontrolável de vê-la,

Frente a frente e ao alcançe da mão.

Uma amiga,um anjo,uma companheira,

Que quando surge alegra meu coração.

Que apareceu,de repente,em minha vida,

Com a missão de me tirar da solidão.

 

 

 

 

 

 

Algumas pessoas surgem em nossos caminhos e passam;
Outras surgem e ficam...permanecem...marcam profundamente
nossas vidas e se tornam inesqueciveis!!!