O trabalho dignifica o homem
assim diz um sábio provérbio.
Melhor ainda, se sentimentos não somem
e não tornem o homem um ébrio!
Numa época tão tumultuada,
seja nossa luta por um grande ideal!
Saibamos empunhar com sabedoria a espada
em busca de justiça e paz sem igual!
Nem só de pão vive o ser humano,
precisamos alimentar a nossa alma.
Para isso o trabalho não deve ser sobre-humano,
devemos ser moderados e mantermos a calma.
Não devemos acumular só bens materiais,
precisamos saber muito nos valorizar.
Somos seres tão especiais,
devemos acima de tudo reaprender a amar!
Eliane Kilian da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados