Nossa fantasia sensual

Nossa fantasia sensual

Quero derramar teu libertino verso

Em teu corpo aceso e trêmulo.

Assim, como você fantasia e deseja.

Enlaço-te como quem toma o Universo.

Toca-me com a tua libidinosa mão

Imagino teus dedos, meu seio, meu dorso,

Sinta meu corpo absorto e virtual.

Como quem tem poderes de cruzar a dimensão.

Momento de inspiração virtual.
Beijo pra vc que me visita!

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados