"Minha perdição"

"Minha perdição"

“Minha perdição”

Busquei um dia me encontrar com as estrelas, alcei vôo até o mais alto do céu, mas não as alcancei.

Perdi meus passos em seus caminhos, chorei em seus braços, senti seus carinhos.

Refresquei-me no lago, repousei à sombra, comi de seu fruto, recitei um poema, escrevi na areia, brindei com a brisa da manhã.

A lua enalteceu o que o sol deixou passar, suspiros eu ganhei, um amor que é pra guardar.

Perdido em seus lábios, um abraço eu lhe ensinei; seus cabelos eu peguei, um beijo com ardor foi algo da qual não pensei.

Do sol ganhei o seu nascer, da lua o brilho a cintilar, de ti foi algo mais a paz, que faz amar alguém, da qual sequer um dia sonhei.