Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lili

Lili

Lindo poema Fábio! Visito este site pela primeira vez, e fiquei encantada com tanto talento! Adimiro esta paisagem, e fica melhor ainda quando se observa com tais sentimentos...
valeu!

teresa

teresa

Fábio, como foi lindo ler este poema, eu me senti como se eu estivesse escrevendo, já fiz algo parecido, não digna de dizer igual, mas parecido, com os mesmos sentimentos talvez, mas não com o mesmo conhecimento das palavras.....
Um grande abraço meu amigo....