FRAGMENTO POR FRAGMENTO
Fragmentos formam palavras
Palavras constroem sentimentos
Sentimentos criam os homens
Homens fragmentam o mundo
O mundo os fragmenta.
JOEL DE SÁ
Joel Pereira de Sá
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados