**SEGREDO DO CORAÇÃO**

**SEGREDO DO CORAÇÃO**

**SEGREDO DO CORAÇÃO**
Vania Staggemeier

 

Há tanto azul nessa distancia...
Há tanta claridade no tempo...
Onde perdida fico nas paredes do vento...
Onde conto segredos do coração...

Há tanta verdade em palavras ditas...
Há tanta saudade na minha escrita...
Onde aqui me encontro escrevendo...
Segredos do coração...

Há um jardim suspenso...
Com flores e folhas de horas breves...
Onde escrevo Amor em versos...
Onde o chamo de anjo de minha escrita...
Neste segredar do coração...

(*_*)  (*_*)

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

 

 

Amigos a Claudia Liz!
Continua internada...
Amanhã fará mais uma seção de quimio...
Talvez até semana que vem ela saia do hospital!
Está ainda tbm aguardando resultado de novos exames!

Falei com ela a pouco!
Ela agradece o carinho e a amizade de cada um que deseja o bem dela!

Vamos continuar orando por ela amigos!
Ela tá bem mas vamos torcer pra que todos os exames deem negativos...

Eu tbm agradeço o carinho por minha querida fada da alegria!

Bjsss..

No meio da semana passarei mais noticias!

Ela manda mil bjinhos a cada um que está na torcida por ela!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados