Amor que passou e eu perdi.

Sinto falta de ti.
Sei q fiz errado e que não mereço perdão.
O amor q tu tinhas perdi.
Já não sei como acalmar meu coração.

Me sinto um trouxa falando.
Porém me sinto pior sem o seu calor.
Não posso mentir que ainda estou amando.
Apenas não consigo esconder essa minha dor.

Choro e bebo.
Sei q faço errado e que assim ganho o seu desprezo.
Não sei o q fazer pelo seu apego.
Apenas peço que compreenda q estou em desespero.

Minto para min q eu te esqueci.
Mas sei que não há outra igual a ti.
Consolo-me em outros abraços.
Mas só com o seu que eu me satisfaço.

Olho pro futuro e me vejo sem ti.
Lembro do passado e de como me senti.
Sei que não adianta beber calado.
Mas não sei o que fazer pois só desejo estar do seu lado.

Amor perdido q naum volta mais.

No quarto com uma garrafa de DOMEQ.