Explode um sentimento
Um sentimento de perda,
Mas,mas além disso,
Gera uma dor
Qe cresce um multuo rancor
Me desepero e meu coração sangra
Que por dentro se desmonta
Gera"Lágrimas" puras
Do mais profundo amor,Mais que Amor?
não sei dizer,pois,
Confusa está minha mente
sem saber onde estou!Muito menos o amor!
Que ficou perdido entre dor
e outras decpicões da vida
mas quero voltar a viver
um amor,que gere um fogo
que aqueça minha alma e meu coração
Fazendo a ter razão a viver
um motivo a respirar,acordar,
e ao adormeçer
Alguém para conversar
como fosse consigo mesmo
contar suas dor,alguém que te dá valor
Por isso suplico volte aquele
sentimento que nunca
germinou
um sentimento que se chama
"AMOR"

Fala sobre a dor do amor que nunca germinou

Em casa

Rodrigo Santos Silva
© Todos os direitos reservados