Explanação

Mastigue-me se puderes!
Se corajoso fores,
Engula-me!
Se conseguires me digerir,
Alegre-se!!!
Pois tu fazes parte dos poucos!!!
Poucos são os que me digerem,
A maioria vomita-me
Posteriormente a uma grave e brutal enxaqueca:
O conflito que causo
É contra os céus, contra os homens,
Contra tudo o que se conserva e não evolui.

A reflexão e o questionamento nos dias atuais são imprescindiveis, por esta razão o conflito se faz necessário contra tudo que é imovel e conservador, seja pensamentos, crenças, atitudes...

Martins