Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Feliz com a novidade
De que Claudia está bem
São carinhos da amizade
Que o tempo todo nos vem...



* Obrigada pelas boas noticias Anja Pc do meu tum tum...
Fiz uma trovinha simplesinha, mas volto depois.
(hj meu pc resolveu ficar de mal de mim :(
afff
mais tarde eu volto


Te amo


Bjs..



...

Ciganita

Ciganita

Eu trovarei contigo, em nome da sua amizade por ela...
Belo gesto, que teve, Tomara que ela recupere...
Náo a conheço, mas deve ser uma bela pessoa...
vou pensar uma trova, que rima com a prova
que ela passa... e pelo apreço, que você tem
ela voltará rapidinho, a alegrar a vida de quem
os cerca de carinho......
beijos
soraia