Você já não me amava...

 

A primeira experiência foi dura

Deixou consequências eternas

Talvez nunca me cure

Da dor que ainda me penetra

 

Soluções já não existem

Só há o esquecimento

Foi tudo  tão difícil

O abandono, as lágrima, o fingimento

 

Tentei entender e deixar tudo como estava

E aceitar todos os erros que

Acreditei ser eu a culpada

Mas por quê? Se você já não me amava.....

bruna mendonça de oliveira
© Todos os direitos reservados