Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta nada mais justo que uma linda canção para servir de epitáfio há um magnífico poeta como vc. Este teu soneto vem demonstrar o seu desprendimento como poeta e pessoa que deseja simplesmente viver e partir em paz.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Muito legal! Ainda bem que o boêmio ainda está por aqui. Outro dia, eu falava sobre quando tem que vir a morte, o poeta Gonçaves Dias, doente, morreu na costa do Maranhão e, 1860 e alguma coisa, num naufrágio onde TODOS, se salvaram, menso o dito cujo, que morimbundo, foi esquecido no seu leito. Aí era pra ser mesmo!

LEO A.

LEO A.

Querido Poeta José
espero que esse dia demore muitooooooo,mas se caso eu ainda estiver por aqui nesse dia ,vou homenageado na sua serenata.
Acho que quando a gente embarca para essa derradeira viagem é muito mais bonito uma bela festa.Mas por enquanto vamos festejar a vida com os amigos e as pessoas queridas.
Parabéns pela poesia
abraço
Leo a.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFF.. QUE LINDO AMIGO SEU SONETO...
OLHA TBM QUERO MUSICA NA MINHA DESPEDIDA...
IMAGINO QUE ELA ATRAI ANJOS DO BEM...
E OS AMIGOS NÃO FICAM TÃO INTRESTECIDOS!

DESEJO QUE VC ESTEJA BEM AGORA MENINO....
SE CUIDA GAROTO...
BJS NA ALMA...
VANIA

Companheiro José Rosendo!

Despedida de um boêmio
É cheia de emoção
Quando o boêmio é um gênio
Abraçado ao violão
A matéria é transportada
Mas a voz fica gravada
Serve de consolação

Um abraço

Ramalho

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

PREZADO, CONTE CONOSCO! COM CERTEZA ESTAREMOS NA SUA DESPEDIDA, LEVANDO O NOSSO GIANINI E CANTANDO BOEMIA! UM FORTE ABRAÇO!