MINHAS POESIAS
AINDA ESTÃO VERDES
MAS, AS TEÇO COM
MUITO CARINHO
SÃO COMO
ALGUMAS FRUTAS
VERDES POR FORA
MAS, DOCE, TENRAS
POR DENTRO
GOSTOSAS SÃO DE SABOREA-LAS
NÃO SEDUZ TODOS OS PALADARES
ALGUNS ATÉ AS TEM
EM CIMA DA MESA
NÃO APODRECEM
E SEMPRE ALIMENTÃO
A ALMA DE QUEM AS DEGUSTA
ASSIM SÃO MINHAS POESIAS,
AINDA VERDES.
Leise Plath
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados