Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Matilde

Matilde

Que linda sua homenagem a Minha Bela CIDADE CANÇÃO..
Parabéns Adilson pelo seu dia "DIA DO POETA"
20 DE OUTUBRO
SUCESSO!

Jayme josé

Jayme josé

BOOOOMM
umas partes muito boas

qual é o recurso de forma dele...
tem metro???

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá Adilson.
Parabéns por declarar em versos seu amor a esta terra linda, nossa Maringá, Cidade Canção (canção de amor ). Cidade belamente projetada com suas avenidas largas e cheia de gente linda...Sou de Londrina, mas já viví aí e sei bem do que fala, conheço e amo Maringá ! Aliás, é uma honra e uma enorme alegria pra mim ser chamada de Bicho do Paraná... Ler poemas como este seu, me tráz um orgulho imenso. Mil Parabéns !
Obrigada por recomendar meu poema na capa do site. "Solidão desejada" veio num momento em que eu estava chorando versos de saudade da minha terra, já que há sete meses vim morar em Porto Alegre, mas sinto muita falta do meu povo, do meu lugar. A imagem do poema é um refúgio à beira de um dos lagos de Londrina, o qual eu usava pra me encontrar com Deus e comigo mesma...

Valeu amigo !


Deixo aqui meu abraço paranaense cheio de amizade, carinho e gratidão.



Charlyane Mirielle

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

MARINGÁ, TUDO SÃO FLORES E VERDE! A CIDADE É EM MEIO À MATA E AOS BOSQUES! TUDO LINDO! ADORAMOS MARINGÁ!

Rosa

Rosa

Olá!!

Que bom estar onde se gosta, não é para muitos, não conheço pois nunca saí de Portugal, mas já ouvi falar uma amiga que é do Brasil acho que é daí!!

Gostei imenso!
Cumprimentos
Rosa

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

olá, adilso!!

que linda poesia! Deu vontade de conhecer melhor.. isso pq já passei por aí mas rapidamente..

um abraço!

rosely.

Deus abençoe Maringá, terra do ingá, um paraíso, onde na sua poesia vi teu sorriso em estar lá! Abraços, Elisa.