Viver e Morrer em Maringá

Viver e Morrer em Maringá

Vim do barro para cá,
em um apelo sublime do destino
deparei-me com você Maringá
e deixei de ser menino.

Contigo as palavras revelam poesia
as rimas se encaixam com exatidão,
um tempo aqui é uma antalgesia,
e por ti sinto gratidão.

Viajei para outros recantos,
fui obrigado te confesso,
afastei-me de ti fui aos prantos,
foi inevitável meu regresso.

Aqui o pulso entoa no ponto,
o teu cheiro revigora,
tu conheces nosso acuponto,
nossa amada genitora.

Não saireis mais da tua sombra
espalharei mais o teu nome
irei ainda mais te sementar,
o mundo deve saber,
onde fica o paraíso,
recheado de sorrisos,
de um povo de muitas cores,
onde a cabocla do Ingá,
deu o nome para ti,
e assim se perpetuar.

Escreverei mais versos,
Por amor a ti te confesso,
que quero em ti falecer,
não quero nenhum pranto,
sua terra será meu manto
obrigado por nessa terra viver.

 

Quase duas decadas vivendo aqui, aprendi a amar essa cidade, se um dia você tiver a oportunidade de conhecê-la venha!! Conheça a nossa Maria do Ingá uma terra abençoada.

Obrigado pelos comentários.

Muita páz em seu coração