carlos dos reis

carlos dos reis

Com certeza vc é um bom poeta! Dificil é escrever uma vida ou uma historia em um poema.
A varios tipos de poetas, o q escreve sobre o amor, o q apenas ama e não sabe escrever, os dois juntos, etc...
Vc é um bom poeta!

Karine Aparecida dos reis

Karine Aparecida dos reis

É impressionante como você consegue
ver a vida de um jeito único, não que ninguém
não pense no conteúdo do que escreve,
mas é que sua forma de ver é surpreendente!!!
PARABENS MEU CARO

walison cardoso de oliveira braga

walison cardoso de oliveira braga

ler sua poesia
me vejo dentro dela, tamanha
grandeza do teu sentimento...

um abraço caro colega .

Cleber cidiney

Cleber cidiney

Não faço crítica literária, nem tão pouco acho-me capaz de julgar a poesia de uma pessoa, apenas vou opinar sobre o que li.
"cavando minha propria cova ", sentimento a flor da pele, um desabafo!?uma dor?
Tua poesia passa sentimento, vem da alma.

Amanda Pigeon

Amanda Pigeon

Tentei entender, mas fiquei triste com seu poema.
Espero que estas palavras, bem utilizadas, porém a procura de socorro, sejam somente palavras de um poeta com grande imaginação.
Boa sorte