Umas e outras cinco.

Umas e outras cinco.

 
 
...O destino é sego, surdo e mudo,
 cabe somente a nós; dar vida a ele...
 
...As lendas sobre os deuses
são lindas como os contos de fadas,
escritos com fios de ouro e perolas
que são dados aos porcos...
 
... Aquele que desejar ir até o fundo de si
mesmo, jamais será poupado do desafio                             
do sofrimento... (Eu que o diga).
 
... Se você procura a verdade
não se preocupe aonde ela habita.
Faça do seu coração a sua morada,
não permita que a mentira se repita...
 
 
...Chores se teu amor partiu,
o luto é impróprio se perdurar,
que perdure o amor
se outro amor você encontrar...
 
-”Eu sou meu próprio algoz”
...Me desfaço em lágrimas ao deseja-la
e sofro aviltado pela certeza de que jamais a terei”...
 
...Antes de ser poeta
minha cabeça era um reboliço,
ainda não sou poeta,
mas, ser, ainda cobiço...
 
...”O amor e o desejo,
coabitam o mesmo coração”...
 
...”Amor sem paixão
é como se fosse
amor de irmã e irmão”...
 
...”Ao comando do meu coração
Os meus olhos marejam.
É a saudade implacável,
que festeja a sua vitória”...
 
... “Conseguimos dizer as mais lindas coisas
sem pronunciar absolutamente nada,
o pulsar incessante do nosso coração,
faz brotar dos nossos olhos
As mais lindas palavras de amor”...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.

"quem tenta pegar
estrelas pode não agarrar
nenhuma, mas nunca
enfiara a mão na lama"

( Leo Burnett)